Saltar al contenido

¿Que se puede hacer con Instagram direct?

¿Qué es Instagram Direct?

Instagram Direct es una funcionalidad de la red social que  te permite intercambiar mensajes encadenados con una o varias personas y compartir publicaciones que veas en la sección de noticias e historias como mensaje.

Para ver los mensajes que enviaste con Instagram Direct, toca  en la parte superior derecha de las noticias. Desde aquí puedes administrar los mensajes que enviaste y recibiste.

Cuando envías una publicación de la sección de noticias a través de Instagram Direct, tan solo la verán las personas que ya la podían ver antes. Por ejemplo, si envías en forma de mensaje una publicación de una cuenta privada, solo podrán verla las personas que sigan la cuenta.

Las fotos o los videos enviados con Instagram Direct no se pueden compartir a través de Instagram con otros sitios como Facebook o Twitter, y no aparecerán en hashtags ni en páginas de ubicación.

¿Qué elementos se pueden enviar en Instagram Direct?

Puedes usar esta función para compartir:

  • Fotos o vídeos que haces o subes de tu biblioteca
  • Publicaciones que veas en la sección de noticias
  • Fotos y vídeos temporales
  • Perfiles
  • Texto
  • Hashtags
  • Ubicaciones

¿Cómo enviar notas de voz desde Instagram direct?

A partir de ahora, tal cual como lo haces en WhatsApp, podrás enviar notas de voz a tus contactos de manera fácil e intuitiva.
El clásico botón representado con un micrófono te dejará enviar audios de hasta 1 minuto de duración, principal diferencia con el servicio de mensajería de WhatsApp que no te otorga limitaciones.

Sí, puedes enviar un mensaje a cualquier persona con Instagram Direct. Si envías un mensaje a alguien que no te sigue, aparecerá como una solicitud en su bandeja de entrada. Si la persona acepta tu solicitud de mensaje, los mensajes que le envíes en el futuro irán directamente a su bandeja de entrada.

Quizás te interese  Aprende a personalizar tu perfil con generadores de fuentes para Instagram

Ten en cuenta que tan solo puedes enviar fotos y videos temporales a personas que te siguen o que ya aprobaron tus mensajes.


 

Comenta con Facebook

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!