Saltar al contenido

Cuando desactivas Twitter se borran los Seguidores

cuando desactivas twitter se borran los seguidores

En internet se ha rumoreado mucho sobre lo que sucede con tus seguidores cuando desactivas tu cuenta de Twitter.

Muchos usuarios afirman haber visto en 0 el número de sus seguidores después de volver a entrar en sus cuentas, tras una desactivación temporal.

Twitter ya ha tenido varios errores anteriormente, sin embargo, aún se presentan algunos inconveniente para ciertos usuarios, problemas que por lo general no se responden porque únicamente les ocurre a algunos.

En el caso de que se borren los seguidores al desactivar una cuenta en Twitter, la red social afirma que esto no es posible, sin embargo un pequeño porcentaje de usuarios ha experimentado todo lo contrario.

También es probable que en el foro de ayuda de Twitter no encuentres la respuesta que estás esperando, por eso, tras varios experimentos, en este artículo te traemos una posible solución si es que tu formas parte de ese reducido número de personas a quienes se le eliminaron todos sus seguidores cuando desactivaron sus cuentas.

Experimento ¿Se borran lo seguidores al desactivar mi cuenta de Twitter?

William, uno de nuestros colaboradores, desactivó su cuenta con 75 seguidores, pasadas 1 semana, volvió a ingresar y vio que tenía 0 seguidores, William, dejo todo como estaba y en 20 horas volvió a ingresar y sus seguidores habían vuelto.

Por otro lado, Yunhior, otro colaborador nuestro, desactivó su cuenta con 231 seguidores, cuando volvió a ingresar todo andaba normal, no desapareció ni un seguidor de su lista.

Kathi, nuestra tercera colaboradora, desactivó su cuenta con 366 seguidores, cuando volvió a ingresar, observó que sus seguidores estaban en 0, ella intento seguir a más personas para ver si sus seguidores volvían, pero no, no volvieron, al cabo de 50 días, Kathi había conseguido 200 seguidores debido a su actividad en la plataforma, pero esos 366 nunca reaparecieron.

Conclusión:

Es posible que al reactivar tu cuenta, después de haberla desactivado, tengas que esperar algunas horas y no realizar ninguna actividad, para que así twitter te devuelva todo como lo dejaste. Si inmediatamente empiezas a twittear o seguir a más personas, podría presentarse un error como en el caso de Kathi y tus seguidores nunca volverían.

¿Es cierto que se borran los seguidores cuando desactivas tu cuenta de Twitter?

No, twitter no elimina tus seguidores cuando decides desactivar tu cuenta, ni tus tweets, ni fotos, ni ninguna información personal.

Cuando desactivas tu cuenta, Twitter te brinda 30 días de plazo por si cambias de opinión y decides volver a iniciar sesión.

Si durante ese plazo, reactivas tu cuenta, verás que todos tus datos se encuentran tal como lo dejaste.

Sin embargo, si no vuelves a iniciar sesión pasados esos 30 días, Twitter eliminará para siempre tu cuenta, y en este caso ya no habrá marcha atrás.

¿Por qué se eliminaron mis seguidores en Twitter después de desactivar mi cuenta?

Es posible que tras desactivar tu cuenta en Twitter se hayan eliminado tus seguidores, esto les ha sucedido a muchos usuarios.

El problema puede ser temporal, así que tendrás que esperar un par de horas, para que todo vuelva a la normalidad.

Es muy importante que no realices ningún cambio, muchas personas al notar que sus números de seguidores aparecen en 0 después de desactivar su cuenta, entran en una etapa de desesperación y empiezan a seguir a muchas persona, en su afán de solucionar las cosas, ¡Cuidado!, hacer este tipo de modificaciones podría hacer que no se lleguen a recuperar los datos de tu cuenta.

Así que, únicamente te queda esperar, sé paciente, puede deberse a una actualización de twitter o a un error temporal, pero siempre se soluciona, así que no tendrías que desesperarte.

Para evitar que esto suceda, al reactivar tu cuenta, hazlo una noche anterior y déjala como esta, a la mañana siguiente verás que todo está tan normal como antes.

¿Cómo recuperar mis seguidores en twitter después de desactivar la cuenta?

Antes de mostrarte los pasos para recuperar tu número de seguidores después de haber desactivado tu cuenta, ten presente que solo puedes volver a ingresar en un periodo de 30 días, de no ser así, Twitter procederá a eliminarte permanentemente.

  1. Ingresa en tu cuenta de manera habitual, con tu correo electrónico y tu contraseña.
  2. Si olvidaste la contraseña, puedes cambiarla con tu correo electrónico
  3. Click en > Ingresar
  4. Listo
  5. Tendrías que ver todo igual

Como te mencionaba anteriormente, si notas un cambio en tus datos estadísticos de seguidores, solamente tendrías que esperar un poco.

Comenta con Facebook