Saltar al contenido

¿Cómo saber si te bloquearon en Facebook Messenger?

Cómo saber si te bloquearon en Facebook Messenger

Es muy fácil darse cuenta y saber si una persona te bloqueo en Facebook Messenger.

¿Qué tengo que hacer?

Simplemente intenta enviarle un mensaje, escríbele “Hola” o “¿Qué tal?”, si el mensaje es enviado correctamente, no te ha bloqueado, sin embargo si te sale una ventana con un mensaje diciendo: “Error en el envió, esta persona no está recibiendo mensajes tuyos en este momento” significa que evidentemente esta persona te ha bloqueado de Facebook Messenger.

En otros casos, para saber si una persona te ha bloqueado de Messenger, intentas enviarle un mensaje y ni siquiera puedes escribirle,  intentas situarte en el bloque de escribir mensaje, pero este se encuentra bloqueado por una barra celeste, que contiene el siguiente mensaje: “No puedes responder a esta conversación”.  Más información.

¿Me pueden bloquear solo de Facebook Messenger?

Muchos usuarios se confunden cuando intentan enviar un mensaje a una persona por Facebook Messenger y les aparece uno de los siguientes mensajes:

Cómo saber si te bloquearon en Facebook Messenger 1

Sin embargo cuando intentan ingresar al perfil de esa persona, lo pueden hacer con total normalidad ¿Qué sucede en estos casos?

Facebook tiene un sistema actualizado en donde permite bloquear únicamente los mensajes de Facebook Messenger sin ni siquiera eliminar a la persona y mucho menos bloquearla, por lo tanto, si es posible que una persona te bloquee solo de Facebook Messenger y no se sus contactos.

¿Cómo saber si alguien cerró su Facebook o me bloqueo?

Cuando ya no podemos enviar mensajes a una persona, inmediatamente pensamos que nos ha bloqueado de Facebook o Messenger, sin embargo, cuando no hay razón aparente para hacerlo, puede venirnos a la mente a la posibilidad de que se trate de un error o que esa persona en realidad no nos haya bloqueado, sino que haya desactivado o eliminado su cuenta de Facebook.  

¿Cómo averiguarlo?

Crea una nueva cuenta de Facebook o pídele a una amistad que haga la búsqueda por ti, en la barra superior de Facebook; digita su nombre, si es que la/lo encuentras, quiere decir que si, evidentemente te ha bloqueado de su Facebook, si por el contrario, no aparece, lo más seguro es que haya desactivado su cuenta.

Nota: si es que esa persona ha desactivado su cuenta, cuando la vuelva a abrir, todo seguirá igual, seguirás en su lista de contactos. Si por el contrario cuando vuelves a comunicarte con él/ella, ya no apareces entre sus amigos y te sale la opción “Agregar a mis amigos”, significa que te ha bloqueado para después desbloquearte.

Cuando una persona te bloquea de su Facebook, automáticamente se elimina de tus amigos, cuando desactiva su cuenta, es como “darse un descanso” y todo sigue igual.

¿Cómo comunicarme con una persona si me ha bloqueado de Facebook Messenger?

En realidad, no existe un método específico para volver a tener comunicación con una persona que decidió bloquearte del Messenger, sin embargo existen algunas acciones que podrías realizar, como sacarte una nueva cuenta de Facebook, eliminarlo y volver a agregar o dejarle un comentario en una de sus publicaciones.

Comenta con Facebook